Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
1 mars 2017

Poêlée de légumes

poélée de légumes

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 bouquet de brocolis
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignons
  • Huile de coco
  • Gomasio
  • graines de sésame

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 20 MIN
  •  
  • CUISSON : 30 MIN

  1. Lavez tous vous légumes et les épluchez

  2. Coupez les carottes et courgettes en petits morceaux, séparez le brocoli et coupez le poivron en lanières

  3. Coupez également les oignons en lamelles

  4. Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir les oignons et le poivron dans l'huile pendant environ 5 min

  5. Rajoutez ensuite les carottes, le brocoli et la courgette

  6. Ajoutez le Gomasio et servez pendant que c'est chaud

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité