20 avril 2017
salde de betteraves, pommes et pois chiches
- 2 betteraves cuites
- 2 pommes
- 50 g de Pois chiches cuits
- 2 gousses d'ail
- 3 càs d'huile de noix
- 1 càs de vinaigre de cidre
- sel, poivre
PRÉPARATION :
-
Pelez les betteraves cuites et les pommes, et coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.
-
Cuire les Pois chiches et ajoutez-les dans le saladier.
-
Pressez l'ail au-dessus, versez l'huile, le vinaigre, salez, poivrez et mélangez bien. Servez bien frais.
Pour imprimer cette recette Salade_de_betteraves__pommes_et_pois_chiches
En ajoutant des pommes de terre, vous obtenez un plat avec une protéine végétale
Une céréale + une légumineuse = Protéine végétale
Publicité
Publicité
Commentaires