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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
25 septembre 2017

Salade d'endives, poires et noix

 

Salade d'automne endives, poires et aux noix

 

POUR 2 PERSONNES :
4 endives ou de la Mâche
2 poires bio
50g de noix 
De la ciboulette
60 g de Roquefort (Facultatif)
De la vinaigrette : 2 c à soupe d’huile de noix et 1 c à soupe de vinaigre balsamique et 1 c à café de moutarde à l’ancienne
Un peu de Fleur de sel de Guérande et du poivre
LA MARCHE A SUIVRE :
  • Otez le pied des endives puis détaillez-les en lamelles. Disposez-les sur une asisette de service.
  • Sans les éplucher, coupez les poires en petits cubes puis ajoutez-les sur les endives.
  • Ciselez finement la ciboulette et parsemez-la sur l’assiette.
  • Ajoutez enfin les noix. et le Roquefort
  • Versez-la sur l’assiette de service.
  • Dégustez aussitôt.

Vous pouvez servir avec 2 sardines en boîte par pers et voilà un repas de midi.

Vous pouvez interchanger les endives avec de la Mâche. Régalez vous!

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