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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
28 octobre 2017

Soupe crue carottes-coriandre

soupe crue carotte-coriandre

 

Soupe crue aux carottes et coriandre

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 carottes
  • 1/2 gousse d’ail
  • 30 g de noix de cajou 
  • 200 ml d’eau chaude ou froide, selon l’envie
  • Un petit morceau de curcuma frais (ou 1 c. à café bien rase de curcuma moulu)
  • Un petit morceau de gingembre frais (ou 1 c. à café bien rase de gingembre moulu)
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Quelques feuilles de persil frais

Placer tous les ingrédients dans un extracteur de jus avec le tamis à smothie.

Si vous avez envie d’une soupe chaude, faire chauffer votre bol au préalable au bain-marie et optez pour de l’eau bien chaude. Pensez à réaliser votre soupe à la dernière minute.

Si vous avez envie d’un gaspacho rafraîchissant, placez votre soupe au réfrigérateur avant de servir.

Astuces : On peut ajouter à cette base de soupe crue à la carotte des tomates séchées, un jus d’orange ou de mandarine, un peu de lait d’amande ou de noisette, des épices…

Conservation : Cette soupe se conserve 2 jours, bien filmée, au réfrigérateur.

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