09 juillet 2018

Rillettes de sardines aux tomates fraîches

Une recette toute simple, frîche et sans lactose. Elle est très intérressante pour ses oméga 3, si importante pour notre santé. Rillettes de sardines à la tomate - 750 Grammes
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07 juillet 2018

Tartare de Boeuf

Pour se faire plaisir de temps en temps avec une très bonne viande crue !
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05 juillet 2018

Brochette de poulet

Choisissez du poulet de qualité irréprochable !  Servez une belle salade verte en accompagnement. et surtout régalez vous...
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05 juillet 2018

Tomates farcies

Recette de tomates farcies - Ptitchef.com
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31 octobre 2017

Tourte sans Gluten à la courge spaghetti et au roquefort

       1 - Mettre la courge dans une cocotte d’eau froide. Bloquer avec un poids et faire bouillir 30 mn.          2 - Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.        3 - Quand la courge est cuite, l'effiler au couteau et ajouter la chair dans la poêle pour faire évaporer un peu l'eau (la courge spaghetti est très aqueuse).        4 - Saler, mettre le cumin et le raz el hanout.... [Lire la suite]
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25 septembre 2017

Salade d'endives, poires et noix

    POUR 2 PERSONNES : 4 endives ou de la Mâche 2 poires bio 50g de noix  De la ciboulette 60 g de Roquefort (Facultatif) De la vinaigrette : 2 c à soupe d’huile de noix et 1 c à soupe de vinaigre balsamique et 1 c à café de moutarde à l’ancienne Un peu de Fleur de sel de Guérande et du poivre LA MARCHE A SUIVRE : Otez le pied des endives puis détaillez-les en lamelles. Disposez-les sur une asisette de service. Sans les éplucher, coupez les poires en petits cubes puis... [Lire la suite]
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15 avril 2017

salade de quinoa, chou kale et pois chiches

2 tasses de quinoa 1 tasse de pois chiches Des feuilles de chou Kale 10 olives noires Huile d'olive Jus de citron Sel PRÉPARATION PRÉPARATION : 5 MIN   CUISSON : 10 MIN La veille faire tremper les pois chiches dans de l'eau. Le lendemain, bien les rincer et et les cuire 25 mn à l'eau (voir explications sur lien ci-dessou) Faites cuire quelques minutes dans 4 tasses d'eau bouillante, 2 tasses de quinoa, puis laissez refroidir Mettez dans un saladier, votre quinoa refroidi, et... [Lire la suite]
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01 mars 2017

Salade de tomates, tofu et courgettes

INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 3 480 g tofu 300 g tomates concassée 4 courgettes 2 gousses d'ail 1 oignon huile d'olive thym persil gomasio à la spiruline PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN   CUISSON : 25 MIN Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les courgettes non pelées en dés. Épluchez puis, écrasez la gousse d'ail. Lavez et ciselez le persil. Dans un bol, écrasez finement à la fourchette 100 g de tofu. Détaillez le reste de tofu en petits cubes... [Lire la suite]
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01 mars 2017

salade de légumes au quinoa

  INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 4 150g de salades mélangées  150g de saumon fumé 150g de brocoli 150g de quinoa 100g de carotte coupées en rondelles 100g de courgettes coupées en rondelles 40g d'oignons hachés finement  4cl de jus de citron vert 4 cuillères à soupe d'huile d'olive PRÉPARATION PRÉPARATION : 30 MIN   CUISSON : 10 MIN Faites chauffer 2 casseroles d'eau salée. Dans l'une vous ajouterez le quinoa, dans l'autre ajoutez les carottes,courgettes et... [Lire la suite]
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