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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
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3 - PLAT Soir sans protéine
29 septembre 2019
Salade fraîcheur du pêcheur
Une salade riche en protéine et minéraux. A réaliser avec de la nori, de la laitue de mer ou un mélange d'algues du pêcheur.
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1 octobre 2017
Wok de légumes d'automne aux cacahuètes
Ingrédients pour 4 pers : 2 Poireaux 2 Carottes 2 Brocolis 200 g Haricots verts frais ou surgelés 200 g Pois gourmands 1 Oignon Ciboulette 1 cm de racine de gingembre 3 c à soupe de Cacahuètes Huile d'olives 2 c à soupe sauce soja Préparation 1 - Nettoyez...
20 avril 2017
salde de betteraves, pommes et pois chiches
2 betteraves cuites 2 pommes 50 g de Pois chiches cuits 2 gousses d'ail 3 càs d'huile de noix 1 càs de vinaigre de cidre sel, poivre PRÉPARATION : Pelez les betteraves cuites et les pommes, et coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Cuire...
4 avril 2017
Salade de crudités en bocal
SALADE AUX CRUDITÉS ET QUINOA INGRÉDIENTS 1 tomate 1 petite carotte 3 c. à soupe de Quinoa cuit à l'eau 15 mn 1 morceau de concombre 1/2 poivron jaune 1 petite poignée de chou rouge râpé quelques feuilles de basilic 2 rondelles de citron 1 c. à soupe...
1 mars 2017
Poêlée de légumes
INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 carottes 2 courgettes 1 bouquet de brocolis 1 poivron jaune 1 oignons Huile de coco Gomasio graines de sésame PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 30 MIN Lavez tous vous légumes et les épluchez Coupez les carottes...
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