dessert

22 novembre 2017

Sans gluten et sans lactose

Une belle découverte le blog : ma petite cuisine sans gluten et sans lactose Retrouvez une recette de gâteau au choco-banane testé ce soir !   Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactoseou comment retrouver le bien-être en se faisant plaisirhttp://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr Banana bread au cacao et cranberries sans gluten et sans lactose Un nouveau banana bread sans sucre ajouté avec  toutes mes bananes bien mûres de la semaine😏de la farine de noix de coco, ça faisait... [Lire la suite]
Posté par C et M Le Ridant à 21:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 octobre 2017

Pommes au lait de coco

  Ingrédients pour 4 pers : 4 Pommes, 50g de raisins secs, lait de coco et quelques copeaux de noix de coco 4 c à soupe de miel   Passer les pommes sous l’eau et les essuyer. Les creuser en leur centre, éliminer les pépins et le cœur, et les poser dans un plat allant au four. Mettre dans le creux les raisins, verser dessus le lait de coco et poudrer les pommes de miel. Glisser le plat au four 30 mnà 180°. Retirer du four et poser sur les pommes quelques copeaux de noix de coco.
Posté par C et M Le Ridant à 08:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01 mars 2017

Flan au lait de coco

Ingrédients – 500 ml Lait de coco– 30 g sucre– 1 sachet de sucre vanillé– 2 CC noix de coco râpées– 2 g d’agar agar Mode opératoire 1. Mettre le lait, la noix de coco et le sucre dans une casserole2. Ajouter l’agar-agar puis porter à ébullition. Faire bouillir une petite minute jusqu’à à 90 °C.3. Retirer du feu et verser dans les moules en silicone.4. Réserver au frais pendant au moins 30 minutes avant de démouler.
Posté par C et M Le Ridant à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 mars 2017

Salade aux 3 fruits

INGRÉDIENTS 1 pamplemousse rose 2 kiwis 1 grenade 1 cuillère(s) à soupe de miel PRÉPARATION 1. Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les quartiers au-dessus d'un saladier pour récupérer le jus. 2. Pelez les kiwis et détaillez-les en quartiers. 3. Ouvrez la grenade et récupérez les graines. 4. Dans un bol, mélangez le jus de pamplemousse avec le miel. 5. Répartissez les fruits dans 6 coupelles ou verrines, arrosez du jus de... [Lire la suite]
Posté par C et M Le Ridant à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,