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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires

20 avril 2017

salde de betteraves, pommes et pois chiches

salde de betteraves, pommes et pois chiches
2 betteraves cuites 2 pommes 50 g de Pois chiches cuits 2 gousses d'ail 3 càs d'huile de noix 1 càs de vinaigre de cidre sel, poivre PRÉPARATION : Pelez les betteraves cuites et les pommes, et coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Cuire...
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15 avril 2017

salade de quinoa, chou kale et pois chiches

salade de quinoa, chou kale et pois chiches
2 tasses de quinoa 1 tasse de pois chiches Des feuilles de chou Kale 10 olives noires Huile d'olive Jus de citron Sel PRÉPARATION PRÉPARATION : 5 MIN CUISSON : 10 MIN La veille faire tremper les pois chiches dans de l'eau. Le lendemain, bien les rincer...
10 avril 2017

Sauce persil, ail et oeuf

Sauce persil, ail et oeuf
20 dl d'huile 10 dl de vinaigre 1 bouquet de persil frais 3 gousses d'ail 2 jaunes d'oeufs PRÉPARATION : Lavez et épongez le persil frais. Pelez l'ail. Mixez-les ensemble dans un robot mixeur. Transversez le mélange dans un bol. Ajoutez les jaunes d'oeufs...
6 avril 2017

Vinaigrette au Pesto et à l'ail

Vinaigrette au Pesto et à l'ail
1 c. à soupe de pesto vert 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe d'eau froide 1 c. à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre PRÉPARATION Pelez et hachez finement l'ail. Mélangez le pesto vert, l'huile d'olive, l'eau froide, le vinaigre...
6 avril 2017

Vinaigrette miel - sesame

Vinaigrette miel - sesame
1 c. à soupe de purée de sésame (tahin) 1 c. à soupe de moutarde 3 c. à soupe de vinaigre de cidre 1 c. à café de sauce soja 4 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe d'eau froide 1 c. à café de miel liquide 1/2 c. à café de curcuma en poudre PRÉPARATION...
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6 avril 2017

vinaigrette à l'orange et aux graines de sésame

vinaigrette à l'orange et aux graines de sésame
Ingrédients : 14 cl d'huile d'olive 2 cl d'eau froide 1 cl de jus d'orange 20 g de moutarde 20 g de graines de sésame noir 2 cl d'huile de sésame grillé sel, poivre
4 avril 2017

Salade de crudités en bocal

Salade de crudités en bocal
SALADE AUX CRUDITÉS ET QUINOA INGRÉDIENTS 1 tomate 1 petite carotte 3 c. à soupe de Quinoa cuit à l'eau 15 mn 1 morceau de concombre 1/2 poivron jaune 1 petite poignée de chou rouge râpé quelques feuilles de basilic 2 rondelles de citron 1 c. à soupe...
3 mars 2017

Rouleaux de printemps, pas à pas

Rouleaux de printemps, pas à pas
Lancez vous c'est très facile...et vraiment Detox ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 galettes de riz Ø 22 cm 16 crevettes roses ou roti de porc 3 carottes 1 sachet de vermicelle de riz 1 barquette de germes de soja (250g) 1 morceau de gingembre frais...
1 mars 2017

Salade de tomates, tofu et courgettes

Salade de tomates, tofu et courgettes
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 3 480 g tofu 300 g tomates concassée 4 courgettes 2 gousses d'ail 1 oignon huile d'olive thym persil gomasio à la spiruline PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 25 MIN Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les...
1 mars 2017

salade de légumes au quinoa

salade de légumes au quinoa
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 4 150g de salades mélangées 150g de saumon fumé 150g de brocoli 150g de quinoa 100g de carotte coupées en rondelles 100g de courgettes coupées en rondelles 40g d'oignons hachés finement 4cl de jus de citron vert 4 cuillères...
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