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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires

1 mars 2017

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes
INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 carottes 2 courgettes 1 bouquet de brocolis 1 poivron jaune 1 oignons Huile de coco Gomasio graines de sésame PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 30 MIN Lavez tous vous légumes et les épluchez Coupez les carottes...
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1 mars 2017

Flan au lait de coco

Flan au lait de coco
Ingrédients – 500 ml Lait de coco – 30 g sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 2 CC noix de coco râpées – 2 g d’agar agar Mode opératoire 1. Mettre le lait, la noix de coco et le sucre dans une casserole 2. Ajouter l’agar-agar puis porter à ébullition....
1 mars 2017

Jus de carottes-céleri-épinard

Jus de carottes-céleri-épinard
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 2 4 carottes 2 branches de céleri Environ 20 feuilles d'épinards frais Un peu de coriandre PRÉPARATION PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : MIN Lavez, rincez puis coupez grossièrement tous vos légumes Passez le tout au mixeur,...
1 mars 2017

Smoothie Détox vert

Smoothie Détox vert
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 1 1 pomme 1 petit concombre 10 feuilles de menthe 1/2 botte de cresson Glace pilée PRÉPARATION PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : MIN Lavez le concombre puis découpez le grossièrement Lavez et épluchez la pomme puis la découpez...
1 mars 2017

Bouillon déshydraté

Bouillon déshydraté
Pour 1 bocal de bouillon de légumes Temps de préparation : 5 min Temps de déshydratation : 12 heures Ingrédients 3 carottes 1 panais ½ fenouil ½ botte de céleri branche 1 botte de persil 1 cc de curcuma ½ cc de poivre noir ½ piment 4 gousses d’ail 2 oignons...
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1 mars 2017

Soupe d'orties

Soupe d'orties
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 min Ingrédients 100 g d’orties (ou plus) 2 ou 3 pommes de terre cuites à la vapeur 1 gousse d’ail 1 petite échalote 1 cc de bouillon déshydraté Eau chaude Lavez les orties, ôtez les tiges et ne conservez que...
1 mars 2017

Salade de pommes et légumes

Salade de pommes et légumes
INGRÉDIENTS 200 g de haricots verts éboutés 200 g de petits pois écossés 100 g de fèves écossées 10 radis 2 pommes vertes 1 boîte de crabe 1 citron 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide 1 bouquet d'aneth 1 bouquet...
1 mars 2017

Salade de fenouils, épinards, sésame noir

Salade de fenouils, épinards, sésame noir
INGRÉDIENTS 4 petits bulbes de fenouil 1 poignée de jeunes épinards 10 radis roses 1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame noir pour la sauce : 1 cuillère(s) à café de moutarde forte le jus de 1 citron jaune le jus de 1/2 orange 6 cuillère(s) à soupe...
1 mars 2017

Velouté de choux fleur au lait de coco

Velouté de choux fleur au lait de coco
INGRÉDIENTS 800 g de chou-fleur 20 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de légumes bio 1 gousse d'ail 20 g de gingembre frais 1 cuillère(s) à café de graines de cumin 2 brins de coriandre sel, poivre PRÉPARATION 1. Rincez le chou-fleur, égouttez-le et...
1 mars 2017

Tartare de betteraves

Tartare de betteraves
INGRÉDIENTS 6 betteraves crues (rouges, roses ou blanches) 2 oignons frais huile d'olive vinaigre balsamique moutarde forte 1 pointe de piment de cayenne 10 brins de coriandre ou de cerfeuil fleur de sel poivre du moulin PRÉPARATION 1. Allumez le four...
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