Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
1 mars 2017

Soupe d'orties

soupe-ortie-crue

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients
  • 100 g d’orties (ou plus)
  • 2 ou 3 pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite échalote
  • 1 cc de bouillon déshydraté
  • Eau chaude

  1. Lavez les orties, ôtez les tiges et ne conservez que les feuilles. 
  2. Épluchez les pommes de terre cuite à la vapeur dans le bol d’un blender
  3. Ajoutez les feuilles d’ortie (attention ça pique encore). Ajoutez le bouillon déshydraté, l’échalote et une gousse d’ail. 
  4. Faites chauffer de l’eau à 50°C environ. Versez l’eau dans le blender et mixez pendant 2 minutes environ (variable selon la puissance du blender
  5. Ensuite servez et consommez aussitôt. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité