Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
6 avril 2017

Vinaigrette miel - sesame

vinaigrette_miel_puree_de_sesame

  • 1 c. à soupe de purée de sésame (tahin)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 1/2 c. à café de curcuma en poudre

PRÉPARATION

  1. Mélangez la purée de sésame, la moutarde, le vinaigre de cidre et la sauce soja dans un bol.

  2. Ajoutez l'huile d'olive, l'eau froide, le miel liquide et le curcuma en poudre puis battez bien.

  3. C'est prêt ! Réservez la vinaigrette au frais jusqu'au service.

  4. Vous pouvez aussi en faire un peu plus et la conserver au frais dans un joli peti bocal ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité