Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
>
Categories
>
3 - PLAT avec protéine
7 novembre 2019
Tartare de Cabillaud au citron vert et coriandre
J'ajouter des haricots de mer réhydratés dans cette recette. un délice !!!
Publicité
Publicité
30 septembre 2019
Olives vertes d’Espagne et sardines aux algues en salade
A réaliser avec des algues fraîches ou sèches
9 juillet 2018
Rillettes de sardines aux tomates fraîches
Une recette toute simple, frîche et sans lactose. Elle est très intérressante pour ses oméga 3, si importante pour notre santé. Rillettes de sardines à la tomate - 750 Grammes
7 juillet 2018
Tartare de Boeuf
Pour se faire plaisir de temps en temps avec une très bonne viande crue !
5 juillet 2018
Brochette de poulet
Choisissez du poulet de qualité irréprochable ! Servez une belle salade verte en accompagnement. et surtout régalez vous...
Publicité
Publicité
5 juillet 2018
Tomates farcies
Recette de tomates farcies - Ptitchef.com
31 octobre 2017
Tourte sans Gluten à la courge spaghetti et au roquefort
1 - Mettre la courge dans une cocotte d’eau froide. Bloquer avec un poids et faire bouillir 30 mn. 2 - Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. 3 - Quand la courge est cuite, l'effiler au couteau et ajouter la chair...
25 septembre 2017
Salade d'endives, poires et noix
POUR 2 PERSONNES : 4 endives ou de la Mâche 2 poires bio 50g de noix De la ciboulette 60 g de Roquefort (Facultatif) De la vinaigrette : 2 c à soupe d’huile de noix et 1 c à soupe de vinaigre balsamique et 1 c à café de moutarde à l’ancienne Un peu de...
15 avril 2017
salade de quinoa, chou kale et pois chiches
2 tasses de quinoa 1 tasse de pois chiches Des feuilles de chou Kale 10 olives noires Huile d'olive Jus de citron Sel PRÉPARATION PRÉPARATION : 5 MIN CUISSON : 10 MIN La veille faire tremper les pois chiches dans de l'eau. Le lendemain, bien les rincer...
1 mars 2017
Salade de tomates, tofu et courgettes
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 3 480 g tofu 300 g tomates concassée 4 courgettes 2 gousses d'ail 1 oignon huile d'olive thym persil gomasio à la spiruline PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 25 MIN Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Newsletter
Email
Publicité
Catégories
Algues
Carottes
Ail
Brocolis
Coriandre
Houmous
Quinoa
Gingembre
Lait De Coco
Miel
Sésame
Tahin
Épinards
Boeuf
Gomasio
Pois Chiche
Avocat
Betteraves
Cacahuètes
Courgettes
Curcuma
Extracteur
Fenouil
Haricots Verts
Myrtilles
Orange
Persil
Piment
Pois Chiches
Poivrons
https://www.facebook.com/conseillere.nutrition.vendee/
Publicité