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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
1 mars 2017

salade de légumes au quinoa

taboulé de quinoa

 

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4
  • 150g de salades mélangées 
  • 150g de saumon fumé
  • 150g de brocoli
  • 150g de quinoa
  • 100g de carotte coupées en rondelles
  • 100g de courgettes coupées en rondelles
  • 40g d'oignons hachés finement 
  • 4cl de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 30 MIN
  •  
  • CUISSON : 10 MIN
  1. Faites chauffer 2 casseroles d'eau salée. Dans l'une vous ajouterez le quinoa, dans l'autre ajoutez les carottes,courgettes et brocolis

  2. Après 7 minutes de cuisson, retirez les légumes du feu puis rincez les

  3. Laissez cuire le quinoa pendant 10 min puis passez le à l'eau froide pour le rincer

  4. Découpez votre saumon en lanières

  5. Dans un grand saladier, rajoutez les légumes et le quinoa ainsi que la salade

  6. Mélangez le tout, puis ajoutez l'huile et le citron

  7. Salez puis poivrez, votre salade est prête !



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