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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
1 octobre 2017

Wok de légumes d'automne aux cacahuètes

wok de legumes d'automne aux cacahuetes

 

  • 2 Poireaux 
  • 2 Carottes 
  • 2 Brocolis
  • 200 g Haricots verts frais ou surgelés
  • 200 g Pois gourmands 
  • 1 Oignon 
  • Ciboulette 
  • 1 cm de racine de gingembre 
  • 3 c à soupe de Cacahuètes 
  • Huile d'olives
  • 2 c à soupe sauce soja

Préparation

1 - Nettoyez les poireaux, rincez-les et coupez-les en tronçons. Pelez et hachez finement l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Rincez le brocoli et détaillez-le en petits bouquets. Rincez la ciboulette et ciselez-la. Pelez le gingembre et émincez-le finement. Hachez les cacahuètes grossièrement.


2 - Faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir les carottes et l’oignon. Ajoutez les poireaux, le brocoli et les haricots verts. Mélangez 3 min sur feu vif. Ajoutez la sauce soja, le gingembre et 15 cl d’eau, couvrez et laissez cuire 15 min. Ajoutez les pois gourmands et faites-les sauter 3 min sur feu vif.


3 - Servez sans attendre les légumes parsemés de cacahuètes et de ciboulette.

Servir avec du riz complet bio et voici un repas complet avec une proteïne végétale.

Une céréale + une légumineuse = une proteine végétale ! 

 

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