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Recettes hypotoxiques et anti inflammatoires
3 mars 2017

Rouleaux de printemps, pas à pas

Rouleaux de printemps, pas à pas
Lancez vous c'est très facile...et vraiment Detox ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 galettes de riz Ø 22 cm 16 crevettes roses ou roti de porc 3 carottes 1 sachet de vermicelle de riz 1 barquette de germes de soja (250g) 1 morceau de gingembre frais...
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1 mars 2017

Salade de tomates, tofu et courgettes

Salade de tomates, tofu et courgettes
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 3 480 g tofu 300 g tomates concassée 4 courgettes 2 gousses d'ail 1 oignon huile d'olive thym persil gomasio à la spiruline PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 25 MIN Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les...
1 mars 2017

salade de légumes au quinoa

salade de légumes au quinoa
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 4 150g de salades mélangées 150g de saumon fumé 150g de brocoli 150g de quinoa 100g de carotte coupées en rondelles 100g de courgettes coupées en rondelles 40g d'oignons hachés finement 4cl de jus de citron vert 4 cuillères...
1 mars 2017

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes
INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 carottes 2 courgettes 1 bouquet de brocolis 1 poivron jaune 1 oignons Huile de coco Gomasio graines de sésame PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 30 MIN Lavez tous vous légumes et les épluchez Coupez les carottes...
1 mars 2017

Flan au lait de coco

Flan au lait de coco
Ingrédients – 500 ml Lait de coco – 30 g sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 2 CC noix de coco râpées – 2 g d’agar agar Mode opératoire 1. Mettre le lait, la noix de coco et le sucre dans une casserole 2. Ajouter l’agar-agar puis porter à ébullition....
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1 mars 2017

Jus de carottes-céleri-épinard

Jus de carottes-céleri-épinard
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 2 4 carottes 2 branches de céleri Environ 20 feuilles d'épinards frais Un peu de coriandre PRÉPARATION PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : MIN Lavez, rincez puis coupez grossièrement tous vos légumes Passez le tout au mixeur,...
1 mars 2017

Smoothie Détox vert

Smoothie Détox vert
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 1 1 pomme 1 petit concombre 10 feuilles de menthe 1/2 botte de cresson Glace pilée PRÉPARATION PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : MIN Lavez le concombre puis découpez le grossièrement Lavez et épluchez la pomme puis la découpez...
1 mars 2017

Bouillon déshydraté

Bouillon déshydraté
Pour 1 bocal de bouillon de légumes Temps de préparation : 5 min Temps de déshydratation : 12 heures Ingrédients 3 carottes 1 panais ½ fenouil ½ botte de céleri branche 1 botte de persil 1 cc de curcuma ½ cc de poivre noir ½ piment 4 gousses d’ail 2 oignons...
1 mars 2017

Soupe d'orties

Soupe d'orties
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 min Ingrédients 100 g d’orties (ou plus) 2 ou 3 pommes de terre cuites à la vapeur 1 gousse d’ail 1 petite échalote 1 cc de bouillon déshydraté Eau chaude Lavez les orties, ôtez les tiges et ne conservez que...
1 mars 2017

Salade de pommes et légumes

Salade de pommes et légumes
INGRÉDIENTS 200 g de haricots verts éboutés 200 g de petits pois écossés 100 g de fèves écossées 10 radis 2 pommes vertes 1 boîte de crabe 1 citron 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide 1 bouquet d'aneth 1 bouquet...
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